深圳城市职业学院到我校考察交流

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-06-07

6月5日下午,深圳城市职业学院继续教育学院院长郭昕文携团队莅临我校,就继续教育发展共同体工作进展及业务开展等议题进行了深入的交流与探讨。我校继续教育学院副院长王明刚、烹饪学院实训基地主任梁婕等热情接待并陪同了此次调研活动。

在座谈会上,王明刚副院长详细介绍了我校的发展历程、办学特色以及在育人方面的显著成果。他汇报了我校在学历继续教育、非学历培训、社区教育及老年教育等领域的管理体制,并分享了我校在产教融合、政校企合作等方面的成功实践。

郭昕文院长对我校依托地方特色和地域文化所开展的继续教育和社区教育给予了高度评价,并充分肯定了我校在校园规划和专业建设方面取得的成就。同时,他也介绍了深圳城市职业学院的相关情况,并表达了双方在未来进一步加强交流与合作的愿望。

座谈会后,郭昕文院长一行参观了烹饪学院的多功能信息化实训室等餐饮综合实训基地,对我校在实训设施建设和专业技能培养方面的投入和成果表示赞赏。

此次考察交流为双方搭建了更加紧密的合作桥梁,双方均表示将以此为契机,不断深化合作,共同为地方经济社会发展贡献力量。