我校教师代表佛山开放体系勇夺广东开放大学体系首届教职工气排球比赛冠军

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-07-02

6月29日,广东开放大学体系首届教职工气排球比赛在东源县体育馆盛大开幕。本次比赛由广东开放大学工会、体育运动委员会主办,东源县总工会协办,旨在通过体育竞技活动,增进各市开放大学间的交流与合作,同时倡导健康的生活方式,为落实健康中国战略贡献力量。

来自广东开放大学及珠海、佛山、梅州、汕尾、中山、江门、湛江、茂名、肇庆、清远等市级开放大学的11支代表队齐聚一堂,展开了为期两天的激烈角逐。我校顺德开放大学精心选拔的教师团队代表佛山开放体系参赛,凭借出色的竞技水平和顽强的拼搏精神,在众多强队中脱颖而出,最终摘得桂冠。

广东开放大学工会专职副主席辜少强在开幕式上致辞,他表示此次比赛不仅为各市县开放大学提供了一个交流学习的平台,也是促进体育与地方经济文化深度融合的一次有益尝试。他希望通过此次比赛,能够加深各市县对东源的了解,共同助力东源的高质量发展。

在佛山开放大学的统一组织及我校气排球协会的大力支持下,参赛教师们展现了高超的竞技水平和良好的体育精神风貌。他们团结协作、奋力拼搏,不仅赢得了对手的尊重,也赢得了观众的阵阵掌声和欢呼。此次比赛的圆满成功,不仅充分展示了我校教职工的体育风采和竞技实力,也进一步加深了学校与广东开放大学体系各成员单位之间的交流与合作。我校将继续秉承“健康第一、全面发展”的体育理念,推动体育运动的深入开展,为培养更多优秀人才做出更大的贡献。