重庆大学顺德函授站2024届工商管理专业毕业典礼圆满举行

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-07-17

七月的盛夏,重庆大学顺德函授站迎来了2024届工商管理专业的毕业典礼。7月14日,典礼在顺德职业技术学院1号教学楼200室举行,标志着学生们顺利完成学业,即将开启新的人生篇章。典礼邀请了顺德职业技术学院继续教育学院副院长周钦青、王明刚,招培科科长谢华丰、副科长彭军亮,以及佛山市顺德区金泰德胜电机有限公司人力资源经理段青、伊之密股份有限公司工会主席梁虹云等企业代表出席。典礼由继续教育学院教务科副科长唐琴主持。

段青女士代表金泰德胜电机有限公司发表讲话,向毕业生们表示祝贺,并鼓励他们保持创新精神,追求卓越。段青女士还回顾了与学校的合作历程,并对毕业生们的未来寄予了厚望。

梁虹云女士代表伊之密股份有限公司,对学院多年来为企业培养的优秀人才表示感谢,并强调了人才对企业发展的重要性。梁主席还特别提到了学历提升班对公司人才队伍建设的积极影响,并对毕业生们提出了终身学习、不断自我提升的期望。

王明刚副院长在讲话中充分肯定了本届毕业生的努力和成就,并强调了学院实践与理论相结合的教育理念和与企业的紧密合作,为学生提供了丰富的学习和发展机会。

毕业生代表谢晓琴同学在典礼上发言,深情回顾了在校学习的宝贵时光,并表达了对学校、老师和同学们的感激之情。

在颁发证书环节,周钦青副院长为荣获学士学位的同学颁发了证书,场面庄重而温馨。随后,周钦青副院长和王明刚副院长为全体毕业生授予了毕业证书,全场响起了热烈的掌声。学院领导还为“优秀学生”、“优秀班干”和“优秀毕业生”颁发了荣誉证书,表彰他们的卓越表现。

毕业典礼在欢快的音乐和热烈的掌声中圆满结束,毕业生们与领导和老师们合影留念,记录下了这一难忘的瞬间。

本次毕业典礼不仅是对2024届工商管理专业学生学业完成的庆祝,更是他们迈向人生新阶段的起点。我们祝愿所有毕业生在未来的工作和生活中一帆风顺,前程似锦。