当前位置: 首页   >   重要通知   >   正文

华东理工大学网络教育顺德学习中心2020年春季招生简章

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-11-26

华东理工大学位于上海,是教育部直属的全国重点大学和国家“双一流”世界一流学科建设高校;是教育部批准开展现代远程教育试点的高校之一。拥有集报名、录取、授课、学习、管理为一体的综合性远程教育环境平台。强大的网络平台功能,使学生能够灵活自主地安排课程学习进度、完成网上作业、接受视频答疑、参与网络讨论、下载学习资料、查询学习信息、进行考试预约等。丰富的教学资源、规范的教学管理、人性化的支持服务使华东理工大学网络教育在九年多发展时间里赢得了学生和社会的广泛好评。多次获“最受社会认可的远程教育学院”、“十大热门现代远程教育试点高校”、“中国十大品牌网络教育学院”。

2004年开始,顺德职业技术学院设立华东理工大学远程教育学习中心,为顺德广大市民提供高质量、便捷的学历提升服务,培养了大批高素质高技能人才。多次被评为“优秀网络教育学习中心”。

一、招生专业及入学考试科目

层次

入学考试科目

总学费(元)

专科

起点

工商管理、会计学、工程管理、社会工作

大学英语

大学语文

计算机基础

学籍5年有效

8400

药学、化学工程与工艺、机械设计制造及其自动化

大学英语

高等数学

计算机基础

10080

二、招生对象:凡持有国民教育系列的专科(含高职)以上毕业证书者可报考专科起点本科(专升本)。考生户籍所在地不限。

三、交费方式:学费在学生正式录取后,一律按华东理工大学网络教育学院网站首页“录取查询”内公布的“入学须知”中规定的金额刷卡缴纳或使用微信支付。

四、学习方式:网上自主学习、实时直播授课、集中面授辅导、教师网络答疑、注重过程考核。

五、毕业证书、学位证:学生修读完教学计划规定的学分,成绩合格(本科生须通过全国高校网络教育考试委员会组织的部分公共课统考,详见网上公布的网考委文件),颁发国家承认的由教育部电子注册的华东理工大学毕业文凭(网络教育);达到学位授予条例规定的,授予华东理工大学成人高等教育学士学位证书。

毕业证书、学位证样证

六、专业主干课程

【工商管理】管理学原理、宏观经济学、微观经济学、财务管理学、人力管理、营销管理、经济法、国际金融、项目管理、国际市场营销学等。

【会计学】管理学原理、基础会计学、经济法、西方经济学、账务管理学、财务会计、成本会计、税法、管理会计、审计等

【社会工作】普通心理学、社会保障概论、社会学概论、社会工作概论、社会心理学、个案社会工作、人类成长与社会环境、社会工作研究、社会工作实务、社区社会工作等。

【工程管理】项目采购与合同管理、项目风险管理、项目预算与成本管理、质量管理学、项目认证与评估、营销管理、建筑工程概论、管理学原理等。

【机械设计制造与自动化】C语言设计、工程制图、概率论与数理统计、工程材料、机械原理、机械制造工程学、机电工程测试技术、机械设计、现代机械控制工程等。

【药学】生理学、药理学、天然药物化学、药剂学、药物化学(本)、药物分析(本)、药学文献、药事法规、生物化学、有机化学等。

【化学工程与工艺】工程数学、物理化学、有机化学、有机化学实验、化工原理、化工原理实验、分离工程、化工热力学、化工反应工程、工业催化、化学工程与工艺专业实验、日用化工等。

七、报考须知

【报名材料】毕业证书原件,身份证原件,申请免考的证明材料原件(如:国家考试合格证、成绩单等均需原件),专科学历认材料(《中国高等教育学历认证报告》或学信网[www.chsi.com.cn]下载的《教育部学历证书电子注册备案表》)。

【预报名】扫描二维码填写报名表

【确认报名】考生留意短信通知,带齐报名材料到顺德职业技术学院办理报名手续。

【报名费用】确认报名时缴纳报名费14元及入学考试费(每门课程26元),收费后一律出具有效财务凭证,报名后不退款。

【报名地点】顺德大良德胜东路顺德职业技术学院1号教学楼101室继续教育学院招生办。

【报名截止时间】2020331日。

【入学考试地点】顺德职业技术学院校内信息中心四楼405室。

八、联系方式

华东理工大学网络教育学院网址:http://www.ecustmde.com

顺德职业技术学院继续教育学院网址:http://jj.sdpt.edu.cn

咨询QQ919365469