欢迎访问顺德职业技术学院继续教育学院网站!
当前位置: 首页   >   招生信息   >   自考相沟通   >   正文

2021年学士学位外语考试顺利完成

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-04-24


2021年广东省学士学位外语考试于今天(4月24日)下午举行,我校继续教育学院自学考试专升本相沟通班共有576名同学参加了这次学士学位外语考试。

为保证考试顺利进行,继续教育学院组织同学们统一包车(共11台车),分别前往广东财经大学、华南农业大学、广东工业大学、华南理工大学(大学城考点、五山校区考点)、广州美术学院、广东外语外贸大学、华南师范大学等7所大学8个考点参加考试,并委派我院陈小艺、陈锡祥、周信发、罗智强、彭军亮、陈锟、姚田、洪俊彬、孙鹤等9位老师及终身学习与职业发展协会林倩婷会长随车前往,为考生外出考试保驾护航。

据悉,广东省学士学位外语考试每年举行一次,近几年考试时间都在每年的四月份中旬左右,考试地点多为主考院校校本部。自学考试专升本相沟通班的同学若通过学士学位外语考试,并符合相应条件将可以在获得本科毕业证书后,再获得由本科院校学位委员会颁发的学士学位证书。




Copyright © 2020 顺德职业技术学院继续教育学院 All rights reserved
联系方式:0757-22327170、22328556
学校地址:广东省佛山市顺德区大良德胜东路顺德职业技术学院一号教学楼